Цитата AMDBulldozer:
Не забывайте, что несмотря на "забугорность" производителя, в суд Вы будете подавать на него по месту Вашего проживания. »
|
Ну хорошо, допустим суд принял ваш иск к WD к рассмотрению, допустим даже удовлетворил его. Вы как решение суда исполнять то будете? Службу судебных приставов подключите или сами с исполнительным листом в Ирвайн, штат Калифорния отправитесь? Приставов наших (ну представим, что их все таки отрядили в командировку в СШA решение суда исполнять), если права там начнут качать скорее всего там же и в кутузку посадят, ну а вы с исполнительным листом... филькина грамота ваш исполнительный лист там...
Цитата AMDBulldozer:
Вы вольны думать, что Вам угодно, »
|
Еще раз - я не думаю (в смысле предполагаю), я ЗНАЮ
Цитата AMDBulldozer:
что своё второе образование я получал в МГЮА »
|
Это ВЮЗИ что ли бывший? Он и в советское то время... как бы это помягче... не комильфо был, а уж что сейчас там твориться и предположить боюсь...
Цитата AMDBulldozer:
не хватало мне еще и там людей консультировать. »
|
Ну зря вы так... прям гордыня какая то сквозит... Там йыуристов в избытке. Они сами кого хошь законсультируют. Вы туда зайдите по дружески, обратитесь к "коллегам" с предложением обсудить вопрос "гарантии производителя". Только умоляю, не пишите то, что вы в #2222 посте написали - поднимут на смех, напихают минусов в репутацию и обзовут обидными словами... Вы сначала несколько темок по гарантии почитайте, чтобы в курс вопроса маленько войти, а потом уже осторжненько свою новелку по поводу
Цитата AMDBulldozer:
Как нетрудно заметить, в условиях гарантии нет никаких упоминаний о её недействительности на территории России. »
|
закиньте... не хотите на аншаковском озопе беседовать, я вам могу несколько других юридических форумов предложить...