Цитата AMDBulldozer:
Интересно, почему Вы так решили? »
|
Я не решил, я это знаю
Цитата AMDBulldozer:
Начнем с того, что для потребителя нет абсолютно никакой разницы между гарантией производителя и продавца.»
|
Когда она есть - гарантия производителя, то разницы действительно немного.... Если имеется гарантия производителя, то продавец не вправе давать гарантия меньше, чем установлена производителем. Если гарантии производителя нет, то продавец вправе устанавливать свою гарантию любого срока, хоть 3 мес, хоть 3 дня. А может и вообще не устанавливать.
Цитата AMDBulldozer:
Как нетрудно заметить, в условиях гарантии нет никаких упоминаний о её недействительности на территории России. »
|

Вы знаете, не буду здесь мыслью по древу растекаться, вы зайдите сюда
Главный форум потребителей России- вам там быстро ваш оптимизм по поводу гарантии производителя приведут в соответствие с действующим законодательством

Тем по "гарантии" там множество, одна из последних, где я отметился -
Заниженный срок гарантии - Главный форум потребителей России. Почитайте, может уловите суть вопроса что же такое "гарантия производителя".
Цитата IgNat:
ни в коем случае, переназначенные > 5 /кандидаты на замену > »
|
А вот это решает уже конкретный продавец. Я вот решу, что пока SMART GOOD, то и разговаривать по поводу неисправности диска смысла нет и замучаетесь вы мне диск не то что с 5-ю ремапами, а и 55 сдавать