Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Атефакты видеокарты + невозможно изменить разрешение и цветопередачу

Ответить
Настройки темы
Атефакты видеокарты + невозможно изменить разрешение и цветопередачу

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: THEDOGG
Дата: 19-12-2013
GeForce 7600GT 256Mb DDR3 PCI-E 590M XFX
И в биосе и в ОСях артефакты -

Пробовал на драйвере 307.83-desktop-winxp-32bit-international-whql всё номрмально устанавливается, но после перезагрузки - будто драйвер и не устанавливал ,а разрешение и качество цветопередачи нельзя изменить они установленны на 640х480 \ 4 бита, при передвигании обоих ползунков разрешения и цветопередачи - они сбрасываются сразу назад.
Устанавливал драйвер до бесконечности и после перезагрузки всё возвращалось всё время к 640х480 \ 4 бита.
После этого поставил драйвер (вроде как более подходящий) 306.81-desktop-winxp-32bit-international-whql306.81-desktop-winxp-32bit-international-whql - при этом доходит до того как полоска загрузки в ХР заканчивает бегать и видюха отключает сигнал от монитора(как при выключенном ПК монитор в ждущем режиме. при том что ПК работает в этот момент)
Ставил 2 разные другие видюхи в этот ПК всё работает без проблем - проблема в видюхе.
Блоки питания пациента - PowerMan 430W и FSP 350W

Пожалуйста помогите починить.
Заранее благодарен за любую помощь.

Отправлено: 22:31, 19-12-2013

Ветеран

Что если попробовать 3-й способ -
Перевернуть системный блок вверх ногами так чтобы чип видюхи был устремлен вверх в таком положении к примеру со стандартным радиатором но без вентилятора погонять некоторое время слабые\средние приложения, или с вентилятором посложнее погонять игру Crysis и подобное ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:10, 20-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

THEDOGG, Не мучайте вы ни себя ни видеокарту - не жилец она.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:14, 20-12-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

THEDOGG, Не получится. От перегрева карты комп просто выключаться будет.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 20-12-2013 | #13

Ветеран

Имеется ещё пара карт Radeon 9600XT (ПК заведомо рабочий с другой картой работает отлично - проблема в карте) и GeForce 8500 GT - с этим же ПК что и выше и блоками питания, обе не стартуют вообще никак - может это быть из за отвала чипа?
Проверка чипа на сопротивление мультиметром -
Radeon 9600XT - 5,1 Ом
GeForce 8500 GT - 8,3 Ом

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 20-12-2013 в 01:34.

Отправлено: 01:08, 20-12-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата THEDOGG:
Перевернуть системный блок вверх ногами так чтобы чип видюхи был устремлен вверх »
Какие только иезуитские способы не появляются, чтобы продлить жизнь мученнику

Цитата THEDOGG:
GeForce Radeon 9600XT »
Ничего не путаете? Radeon или nVidia?
Не совсем понял, не стартуют у вас, но на другом системнике всё нормально. Я правильно разумею?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:12, 20-12-2013 | #15

Ветеран

Цитата yurfed:
Не совсем понял, не стартуют у вас, но на другом системнике всё нормально. Я правильно разумею? »
Нет, и на другом не стартует

-------

Отправлено: 01:35, 20-12-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Атефакты видеокарты + невозможно изменить разрешение и цветопередачу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено