Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зачем нужны заплатки?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, это опять я! Приветик!!!
Вот жил до сего момента, радовался. Установил себе аж целый пакет обновлений - четвёртый то есть. Если верить написанному, то в нём же содержатся обновления и предыдущих двух пакетов. Всё отлично... Да, было до сего дня.
Вот моя проблема:
Прихожу я домой, а на маниторе в нижнем правом углу гарит маленький такой кружочек, с логатипом windows. Нажимаю я на этот кружок, а мне и предлагают установить обновления, которые дескать уже загружены...
Как я понял - это автоматическая программа установки обновлений. Прочитал справку, понял как её отключить, отключил.
Далее зашёл в "пуск" и честно выбрал пункт Windows Update.
А он, зараза не работает. Сайт-то, конечно загрузился, но вот далее Комп повис копитально в тот момент, когда начался "поиск необходимых обновлений на Вашем компьютере". А после этоко исчез ярлычок Касперского и ярлык смены раскладки клавиатуры (они там же в нижнем правом углу экрана, где и время).
Вот когда пропал Касперский я перепугался не на шутку. Правда запустил его через "пуск". Но с чего это он исчез? Народ... Ну, неудобно уже просить. Но опять же, прошу - ПОМОГИТЕ!!!

С уважением 9628

Отправлено: 23:26, 25-09-2003 | #15

Название темы: Зачем нужны заплатки?