Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зачем нужны заплатки?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи, уважаемые посетители форума!
Спасибо за ваши ответы, но вы ответили лишь на часть.
Прежде всего, если у меня есть антивирусник, то нужны ли мне заплатки. Может ли антивирус-манитор спасити меня от нежелательный последствий вирусов и хакеров. Может ли антивирусник обнаружить эти самые незаконные "вторжения" в мой комп. У меня стоит Касперский. W2000.
Заплаты это всё замечательно, но я, честно сказать, боюсь их устанавливать. Во-первых, не случится ли такое, что после установки на компе пойдут сбои. Возможно какие-то программы не смогут работать правильно. Мне предложили установить аж 18 критических обновлений (сегодня я первый раз попробовал windows update). Но самое обидное, что почти у каждой заплатки написанно "после утановки программы, удалить её не удасться". И что же мне тогда делать, если, скажем, я установлю какю-либо прогу, а комп перестанет нормально функционировать. Чем я рискую? А во-вторых, если я ставлю новую версию продукта, то куда денится старая? Автоуничтожится? А данные из Оутлука, например?
В-третьих, я почти установил себе новый муз-проигрыватель с сайта Microdoft. Осталось только принять лицензионно соглашение. Но в нём написано "если продукт является лицензионным" или что-то в этом роде. Как я понял, если я купил прог. обеспечение в магазине. Но у меня-то пиратский винд. Вот я и думаю - кчертям полетит вся моя система. Уж, наверное, Microsoft позаботиться о том, чтобы отомстить незаконным пользователям. А может я просто паранноик и заблуждаюсь. Как вот тут быть?

Отправлено: 00:24, 20-09-2003 | #4

Название темы: Зачем нужны заплатки?