Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Не работает интернет

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Не работает интернет

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Соединяюсь, на иконке появляется замок (раньше не замечал был он или нет) и ни одно приложение не выходит в интернет. Но, у меня есть хостинг, имеющий определённый IP-адрес и вот туда заходит (но только по IP; не на сайт).
В чём может быть проблема?

П.С. Брандмауер не стоит.
Интернет через VPN.
Kubuntu x64

Отправлено: 19:27, 15-12-2013

Старожил

Цитата shisik:
Нужно перезапустить браузер »
Дело в том, что я записал эти две строки из под Windows, а потом загрузился в Kubuntu.
Проверил все браузеры (у меня их 4), результатов ноль.

П.С. Это я об resolv.conf

Отправлено: 19:44, 16-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Mancoffee:
А как сюда прописать? »
Это папка, посмотри в ней содержимое папки system-connections и VPN, скопируй (backup) куда нибудь содержимое и удали, а затем настрой все заново.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:29, 16-12-2013 | #12

Старожил

zai, ноль. При чём сейчас даже соединение с VPN не происходит (на кнопку подключения никак не реагирует)

Отправлено: 17:25, 17-12-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Не работает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено