Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
А вот, когда нормализованное текущее начнёт падать, тогда буду беспокоиться, но вряд ли это поможет... »
ну мы же здесь вроде как претендуем на "углубленное" изучение смарта. Иногда и RAW полезно попытаться проанализировать. Вы же не будете спорить, что изменение RAW значений без изменения Value может полезным оказаться. Те же пендинги например, ремапы... не говоря уж о том, что еще дождаться надо когда там диск захочет в очередной раз RAW в Value интерпретировать...
Цитата Tau_0:
А вот, когда нормализованное текущее начнёт падать, тогда буду беспокоиться, но вряд ли это поможет... »
Ну бывает, что падает, а потом и расти начинает Опять таки, смотреть надо чего там падает. У меня вон попадала пара "нормализованных значений" ниже некуда, а мне не страшно... С другой стороны пара ремапов есть, а "нормализованное значение" никак не реагирует... Видимо мне что бы оно ощутимо падать стало надо несколько десятков, а может и сотен ремапов набрать...
Ну я к тому, что все в комплексе хорошо... да и то наверняка редко когда скажешь... Так, предположения...

Отправлено: 19:32, 16-12-2013 | #32