Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лог-файл: http://yadi.sk/d/Zz_HR-9gEGx3K. У меня на самом деле всё работало, в том числе Rivals (пиратские версии), но потом я почти одновременно установил взломанную версию математической программы Maple17 (там подменяется специальная библиотека maple.dll), а также через Ориджин купленная версия NFS Rivals. Эта нфс у меня была уже установлена в 32-хбитной семёрке, а тут я захожу с 64-хбитной, установленной в другом разделе того же диска, и установил в ту же папку, чтоб не занимать место. Вот тогда не стал загружаться и Maple17, и все пиратские версии Rivals, а про официальную Ориджин стал кричать "Неверная лицензия"-missed dll msvcp110.dll. На самом деле мне изначально приходилось скачивать эту библиотеку и заливать вручную как в 32 бит, так и здесь - вроде тогда заработало. А сейчас, если я её удаляю и переустанавливаю С++, она тоже не появляется, и снова приходится грузить вручную. И опять эта же ошибка, которая тут обсуждается. Между прочим, Maple16 работает, а переустановка последней версии не помогает. Может быть, дело в том, что я запустил её один раз, не подменив изначально maple.dll. В общем, все разные методы, которые тут описаны, я вроде попробовал, но не помогает. Если кто разбирается - посмотрите, плиз, этот лог-файл, может, поймёте, в чём дело. Спасибо большое за внимание!

Отправлено: 21:19, 13-12-2013 | #669