Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нестабильные сектора
Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё верно. Для ремонта и подачи технокоманд используется прямой доступ к порту и это не нагружает проц компа.
Если же у вас комп настолько слаб что не может потянуть работу одной технологической утилиты и в режиме лог. скана, то это ж наверно не моя вина...
Тем более что вы не сразу сообщили что проц ваш почти "упал" от работы одной утилиты и ваших же побочных действий (о которых ес-нно я не знаю).
А когда сообщили - это стало воочию видно. Поэтому и мнение изменилось.
Но не изменились принципы и работы утилит и работы винта.
Я свой конфиг кратко описал и на таком конфиге нет проблем с технологическим софтом.
Не описав проблему с примерами и конкретикой изначально вы сейчас попытались уколоть меня. Как будет угодно, но то что я сказал верно и кто работает с таким ПО, давно об этом знает. На особенности такого ПО я вам указал, а вы говорите -
Цитата Tau_0:
Так я так и думал и даже написал »
у вас выше были одни лишь вопросы, а предположение всего одно. А сейчас лишь подтвердили что комп слаб (и конфиг не привели), да и нагружен был одновременно другими задачами.
Хотя собственно пустое это всё - ремонт винтов не ваш профиль.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 18:35, 12-12-2013 | #58

Название темы: Нестабильные сектора