Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [Wolfram Mathematica] Программирование в системе.

Ответить
Настройки темы
Разное - [Wolfram Mathematica] Программирование в системе.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Я не знаю, была ли на форуме подобная тема - по крайней мере, я аналогов не нашел.

Эта тема посвящена обсуждению вопросов программирования в системе Wolfram Mathematica. Я нашел только следующую статью о программировании в Математике: вот она. Она не решила всех моих вопросов.

В частности, такой простой вопрос, как наличие и способ применения в Wolfram Mathematica составного оператора, для меня все еще остается открытым. Я пробовал применять "Блок" ([ ... ]), но не получил результата.

Отправлено: 08:09, 29-04-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос немного не по теме, но я не стал создавать отдельной темы, поскольку вопрос, скорее всего, пустяковый.

Возможно, вы слышали про недавний сбой Яндекс.Диска, который повлек за собой серьезные нарушения в работе ОС. У меня, в частности, была затронута Wolfram Mathematica. По всей видимости, все ее файлы были удалены из реестра. Я переустановил Mathematica, но теперь работает только Kernel, а основная программа (если можно так ее называть) запустится не может. У меня Windows 7, в окне ошибки она выводит сообщение о том, что программа не работает, и предлагает отладить последнюю.

С откатом системы, видимо, не получится, поскольку старые и стабильные точки восстановления исчезли в результате сбоя Яндекс.Диска.

Словом, что посоветуете?

Отправлено: 07:47, 10-12-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [Wolfram Mathematica] Программирование в системе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено