|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [Wolfram Mathematica] Программирование в системе. |
|
|
Разное - [Wolfram Mathematica] Программирование в системе.
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте.
Я не знаю, была ли на форуме подобная тема - по крайней мере, я аналогов не нашел. Эта тема посвящена обсуждению вопросов программирования в системе Wolfram Mathematica. Я нашел только следующую статью о программировании в Математике: вот она. Она не решила всех моих вопросов. В частности, такой простой вопрос, как наличие и способ применения в Wolfram Mathematica составного оператора, для меня все еще остается открытым. Я пробовал применять "Блок" ([ ... ]), но не получил результата. |
|
Отправлено: 08:09, 29-04-2013 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос немного не по теме, но я не стал создавать отдельной темы, поскольку вопрос, скорее всего, пустяковый.
Возможно, вы слышали про недавний сбой Яндекс.Диска, который повлек за собой серьезные нарушения в работе ОС. У меня, в частности, была затронута Wolfram Mathematica. По всей видимости, все ее файлы были удалены из реестра. Я переустановил Mathematica, но теперь работает только Kernel, а основная программа (если можно так ее называть) запустится не может. У меня Windows 7, в окне ошибки она выводит сообщение о том, что программа не работает, и предлагает отладить последнюю. С откатом системы, видимо, не получится, поскольку старые и стабильные точки восстановления исчезли в результате сбоя Яндекс.Диска. Словом, что посоветуете? |
Отправлено: 07:47, 10-12-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [Wolfram Mathematica] - Решение системы интегральных уравнений | TaDa | Программирование и базы данных | 13 | 17-04-2013 09:47 | |
Разное - [Mathematica] Задание функции | 0_5Mandarinki | Программирование и базы данных | 2 | 29-10-2008 20:39 | |
[решено] Mathematica 4.2, как заставить дождаться конца установки? | rhiannon | Автоматическая установка приложений | 5 | 21-04-2005 07:51 | |
Программирование | andy666 | Программирование и базы данных | 3 | 24-10-2003 22:17 | |
Программирование | andy666 | Программирование и базы данных | 1 | 10-10-2003 19:52 |
|