Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
svp svp вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А проблема так и осталась - не устанавливается CorelDraw X6. Проявление ее я написал выше постом.
Скачал еще и портабельную версию КорелДро. И она не запускается, выдает окно из той же серии "Microsoft Visual C++ Runtime Library" c надписью "Runtime Erroe!", вернее запускается и виснет и странное сообщение в правом нижнем углу "Вы не вошли в сеть" и кнопка "Войти". Как только подвожу к ней курсор мыши пропадает. Какая еще сеть?
Все остальные программы работают нормально, как всегда, ни каких проблем. Пока по крайней мере. Сегодня инсталлировал Arcsoft TotalMedia Theatre - проверил, все показываетет и матроски и файлы mts (это я по поводу дл-лек всяких и драйверов видео).
Забыл. После этих обнов ЯД у меня, кроме выше описанного, пропало Аэро в системе и функции 3D в Фотошопе СС. Ну ясен пень - драйвер. Поставил драйвер видео заново, при установке выбрал не обновить, а чистую установку. Аэро восстановилось, а 3D в Фотошопе нет, ни то что не активны функции 3D, а их вообще нет, как-будно и не должно быть. Но по-скольбку я не использую 3D, то успокоился и забыл о нем.
Ну вот как-то так.

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 20:01, 06-12-2013 | #9