Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Вызов диалогового окна выбора файлов
Пример для '*.nsi;*.nsh' »
Не знаю, как остальные, но лично я противник таких "жирных кодов", какой в них смысл?
Есть замечательные плагины типа Dialogs plug-in, которые позволяют сократить количество строк в коде до пары (1 строка вызов команды + ваш остальной код)
Неужели вас страшит лишние пары десятков Кб из-за добавления DLL плагина в пакет?

Я, конечно, понимаю, что WinAPI это хорошо, но мне кажется только тогда - когда это необходимо и нечем заменить нужный функционал
А использовать тонны кода для простеньких задач это как-то не айс, тем более кто лично в этой теме реально понимает, что ты написал?

Ты, я, Вячеслав и ещё возможно пара человек, которые реально хотят кодить на NSIS и которые полностью прочитали наш справочник, включая описание System.dll и сидящие на MSDN для изучения WinAPI функций, есть вообще такие здесь?

Я, честно признаюсь, раньше не использовал System.dll по одной простой причине - сложно было понять англ.доки по нему и читал описание данного плага из нашего же справочника , благодаря переводу Вячеслава я совсем недавно уже начал иногда применять system.dll в своём же "креаторе", мне раньше было проще написать dll, сейчас уже практически всё наоборот

Ты бы лучше взял и оформил все свои примеры, которые здесь выкладываешь, в стиле нашего справочника, редактить html не так уж и сложно через визуальные редакторы, я , к примеру использую лёгкий NVU - вполне сходит для создания и оформления лёгких страничек для справочников

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:36, 06-12-2013 | #827