Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
Выгрузим оболочку, не более того - это касается и программ других производителей, а только не только предпочитаемого Вами »
Может, я действительно ничего не понимаю после 14 лет работы за компом и вы раскроете мне глаза
Т.е. по вашим словам, если я закрываю АВ через трей, его 2 процесса выгружаются (граф.оболочка и служба), то антивирус всё ещё работает и не пропустит вирус?
Или я опять не правильно понял ваши слова?
При данных действиях в памяти остаётся модуль самозащиты, не более

Цитата gorill:
И, кстати, наверняка найдется программа, которая без вмешательства ручек пользователя отключит самозащиту у антивируса. »
Почему тогда во всех инструкциях по крякам/сбросам пишут первым пунктом Отключите самозащиту антивируса, если таковая имеется? (не знаю как в других АВ, буду на примере Касперского писать)
Ни это ли означает, что данный софт или любой другой не способен "крякнуть" АВ без предварительного вмешательства пользователя и деактивации самозащиты?

Цитата gorill:
Поставлю вопрос иначе: Насколько можно доверять взломанным антивирусам »
Что вы подрузамеваете под взломом? Я тоже повторюсь

На сколько я знаю, ни один кряк не меняет EXEшники антивирусов любых производителей (как делают патчеры/кряки разнообразного софта), а проводят совсем другие действия, не затрагивая ядро АВ (назовём ядро главными файлами АВ, EXE, dll и т.д.)

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 10:04, 06-12-2013 | #10