Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AMDBulldozer

Цитата:
Мне не совсем понятно, каким образом события в другой совершенно независимой стране могут "переполнить чашу терпения" жителя России...
элементарно. Повальная эмиграция, в большинстве случаев незаконная, с точки зрения России. Желание "вывезти" оттуда (из государства Украина) всех родственников, коих уже под двадцать человек, и они чуть ли не голодают. Переодические констатации фактов на ЦТ, что государство Украина не считает нужным оплачивать свои счета, и постоянно пытается пересмотреть подписанные на официальном уровне договоренности. Это меня очень раздражает, поскольку видимо стало "хорошей привычкой" вашей вечно "революционной власти", и виною тому "бесконечные тусовки с кирпичами" на "майдане", или как там ваша по-жизни митингующая площадь называется, ставшая уже видимо именем нарицательным.

Объясните мне прямым тестом, в чем ваше нынешнее недовольство властью? Не вы ли ее выбрали страной? Да мне не интересно вовсе, что к примеру AMDBulldozer за нее не голосовал. Большинство выбрало её - именно эту власть. И пока она по демократическим законам не переизбрана -все ваши протесты не Законны. Т.е. перед действующим Законом Украины - любые попытки свергнуть Законную Власть должны пресекаться любыми способами.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 05-12-2013 в 20:39.

Отправлено: 20:28, 05-12-2013 | #70

Название темы: Евроинтеграция Украины