Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предыстория.
У меня ноутбук был с Windows 8.1. С недавнего времени начало все жестко подвисать и тупить. Решил, что дело в том, что обновил 8 до 8.1 с сохранением программ. Кстати, многие программы сбились после обновления. Решил начать жизнь с чистого листа и поставить винду с нуля. Поставил восьмерку и сразу начал обновление до 8.1. Скачаться успело только 25%, я выключил ноутбук и лег спать. Включил на следующий день и запустил первым делом эксплорер (дабы почту срочную глянуть). Он сразу же подвис вместе со свей ОС. Когда все отвисло, запустил еще раз. И опять то же самое. Кое-как добрался до панели Charms, чтобы перезагрузить. После нажатия кнопки "выключение" список с выбором перезагрузки, сна и завершения работы так и не вышел, т.е. опять завис. Тогда я его вырубил долгим нажатием кнопки питания. Включаю. Идет очень долго загрузки Windows, т.е. лого и кружок под ним, затем вылетает синий экран и сразу же пропадает в перезагрузку. Ошибку рассмотреть не успеваешь. Начал переустанавливать windows. Какой дистрибутив ни пробую, и семерку и восьмерку и внутреннее восстановление ноутбука, везде виснет на этапе "начало установки". Кружок у стрелки крутится, атрезультат и через 40 минут ноль. Я уже и в биосе переулючал ACHI, не ACHI, флоппи проверял. Его вообще в моем относительно новом ноутбуке и в биосе нет. Что делать?
Характеристики:
Ноутбук Samsung RC730
Проц intel core i7 2670qm
Оперативка 4gb
Хард 500gb

-------
Люблю искать приключений на...

Отправлено: 13:04, 05-12-2013 | #41