Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос созвучный вышеописанному, поэтому не хотел создавать новую тему. Если нет, то:
1. Извините!
2. Перебросьте куда следует или удалите.

И так. Внук принес ноутбук NP-R780H, находившийся в коме. ОС Windows7 Home Basic OA CIS and OE. После переустановки системы и ее настройки, остались некоторые, требующие подключение ноутбука к интернету. Мой организм еще не оправился от ужасов подключения телевизора к интернету (см. посты выше) и повторения не перенесет!

Варианты моих решений:

1. Подключить сетевым кабелем ноутбук к свободному порту маршрутизатора. И… дальше, что-то, где-то настраивать. Этот номер может не пройти, потому что операционка ноута не поддерживает домен, а только присоединение к нему (тоже не понятно что это). Или?

2. Подсоединить ноутбук к ПК, для чего придется вставить сетевую карту (ПК работает на встроенной) и… опять, что-то, где-то настраивать.

3. Подсоединить хаб к тому порту маршрутизатора, к которому был подсоединен ПК, а с другой стороны хаба присоединить ПК и ноут (советы бывалых). И… настройки.

Какой путь истинный? Чем и как соединять вроде бы понятно, а вот настройки маршрутизатора…

P.S. Моя квалификация в сетевых технологиях, по определению внука – чайник, закопченый и с отломанным носиком. Пожалуйста, на сколько можно – на пальцах.

Спасибо.

Отправлено: 11:22, 05-12-2013 | #13