Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Вы не будете сами запускать приложения. Понимаете? Не будете. Этим будет заниматься сам скрипт. »
Как бы правильнее сказать, изредка нужно будет выключить программу ненадолго, на пару минут (это время может быть как чуть больше так и чуть меньше, во общем есть причины), и снова запустить. Ваш код скрипта это не позволит сделать, т.к. сразу будет снова запуск приложения.
Походу Вашего создания скрипта, я его рассматривал, как добавку к своему стартовому скрипту приложений.

Батник лежит в автозагрузке
Кода батника примерно следующий:

несколько строк вызова других программ (они запускаются единожды и не требуют вмешательства), не относящихся к скрипту.
и далее сам вызов моих программ которые будут указаны в скрипте.
cd C:\Prorgamma\myproject\01\
start project01.exe
timeout /t 10
cd C:\Prorgamma\myproject\02\
start project02.exe
timeout /t 10
и т.д.

и вот в конец этого батника хотел добавить вызов вашего скрипта. Я так думаю что будет логично.

Цитата Iska:
если бы в код добавить проверку того что уже запущено, а не то что он сам сразу запускает, думаю эти дубли бы не пошли. »
Поэтому имхо это нужно.

Т.е. получается следующим образом. Батник запускает программы из батника, и в самом конце батника строчка вызова vbs скрипта, который будет висеть и мониторить. Если будет нужда выключить одну из программ, я выгружаю скрипт vbs, закрываю нужную мне программу, делаю то что мне нужно. и потом запускаю vbs, который в свою очередь должен будет запустить программу которую я закрыл, и снова висеть в процессах и мониторить программы.

Цитата Iska:
Вы не будете сами запускать приложения. Понимаете? Не будете. Этим будет заниматься сам скрипт. »
А вот если в вкратце отвечать на этот вопрос, то буду, изредка, но буду.

Отправлено: 15:06, 04-12-2013 | #24