Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Корпус LinkWorld

Ответить
Настройки темы
[решено] Корпус LinkWorld

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LW 437-14 black C2121 w / o PSU mATX USB Audio AirDuct, with blue high light

В данный корпус войдет по размерам материнская плата asus m4a78 pro atx (306 x 244 мм) ?

Отправлено: 16:00, 02-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Leha Ares:
такого бреда не должно быть. Где-то определенно ошибка »
На сайте СМ характеристики подтверждаться.

Цитата Leha Ares:
все нормальные mini-корпуса выглядят не так »
Ну, так если судить по той-же Википедии, из которой переписаны твои цитаты, то
HTML код: Выделить весь код
Сейчас размеры корпусов отличаются от указанных выше в ту или иную сторону и не подлежат строгой стандартизации.

Так-что сегодня, слово "любой" при покупке корпуса лучше не применять. То по закону подлости может попасться именно то, что в конечном итоге либо не подойдет, либо будет несовместимо с имеющимися железками.
Цитата Leha Ares:
Ты же сам настаивал выше что MidiTower - это то, что нужно. Но тогда ножовка при чём? »
Блин! Увидел! Я обшибся - действительно хотел написать mini!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:26, 03-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
На сайте СМ характеристики подтверждаться. »
Ну хорошо, подтверждаются. Но чем доказано, что именно ATX мать в него впихнется только после ножовки? Если указана совместимость, то должна влезать. Или всё-таки нет?

Цитата:
Корпус габариты: 442x330x423 мм
Цитата:
ATX Размер в мм 305 × 244
Всё влезает вроде?

Цитата WSonic:
Ну, так если судить по той-же Википедии, из которой переписаны твои цитаты, то »
Нет, я просто обращаю внимание - у него форма сама по себе какая-то нестандартная, и не башня, и не десктоп, опять инженеры гибрид родили. Он больше похож на принтер, чем на блок.

Отправлено: 08:43, 04-12-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Leha Ares:
Но чем доказано, что именно ATX мать в него впихнется только после ножовки? »
Я про этот корпус ничего не говорю. Это действительно исключение из правил. Если взять обычные, классические miniTower, коих в магазинах навалом, то придется и плату обработать ножовкой. Вот про них я и говорю

Цитата Leha Ares:
Он больше похож на принтер, чем на блок. »
На другом сайте его обозвали FullDesktop Еще один никому неведомый форм-фактор

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:13, 04-12-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Корпус LinkWorld

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено