Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тем, кто хочет  научиться собирать компьютеры
Практический совет: сначала небольшой курс по основным узлам компьютера и их назначению, потом обзор рынка комплектующих, потом выбор определённого спектра производителей (всё знать невозможно, можно стать идиотом) и изучение продукции этих производителей в деталях. Повторюсь: в де-та-лях! Т.е. быть максимально информированным в тех или иных комплектующих определённых ранее производителей. После этого детальный упор на этого производителя + общий обзор других + общий обзор положения на рынке. Потом уже можно давать советы и рекомендации и заниматься непосредственно сборкой компов на заказ.

Собрать/разобрать сможет любой первоклассник, если поймёт, что куда втыкать. Сборщик - это не только тот, кто "знает куда втыкать", это ещё и специалист, разбирающийся в том, что куда втыкать.

Добавлено:

Причём важно знать не только последние новинки, но ещё и то, что было лет эдак 10 назад, а желательно вообще всё.
Это моё ИМХО и ИМХО большинства серьёзных специалистов, с которыми мне по долгу слуюбы приходится общаться.

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 08:22, 19-11-2003 | #11