Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Слетают драйвера ВСЕХ USB устройств

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Слетают драйвера ВСЕХ USB устройств

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Вообщем проблема такая. Материнка Gigabyte Z77-D3H rev1.1. Захотел перейти на Windows 7 Ultimate x64, (не знаю как подчеркнуть) - именно на 64х битную систему. С 32х битной проблем нет АБСОЛЮТНО, но, как я поставил 64х битку начинаются чудеса. Порядок установки такой: нет фреймворки 4.0, 4.5, 4.5.1, затем все версии Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 32х и 64х битные. Потом все драйвера, после установки каждого драйвера перезагружаю - т.е. одной кучей их не ставлю. И потом вдруг! У меня отказывают все устройства подключенные к USB! Оборудование по USB: блютуз адаптер Asus USB-BT211, мышь A4tech OP-720 и USB модем Huawei E-173 (прошитый под все симки). По началу всё работает отлично, но проходит какое то время - совсем недолго и после очередной перезагрузки, всё что касается USB НЕ РАБОТАЕТ!!! Проблема наблюдается только на Win7 x64. Драйвера с сайта гигабайт и интела, модифицированных нет.
Кто что скажет?

Отправлено: 00:25, 19-11-2013

Старожил

Petya V4sechkin, я конечно дико извиняюсь, но я не шибко силён в английском. Я понял так, это происходит, если я на чистую винду устанавливую SP1 (а я именно так и делаю, у меня нет отдельного образа SP1 x64), так? И какой всё таки выход из этой ситуации? Промт переводит всё таки не идеально...

Отправлено: 10:09, 01-12-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Tractor:
это происходит, если я на чистую винду устанавливую SP1 (а я именно так и делаю, у меня нет отдельного образа SP1 x64), так?
Бывает.

Цитата Tractor:
И какой всё таки выход из этой ситуации?
Так вы уже решили свою проблему, вручную обновив драйверы.
Версии файлов (usbport.sys, usbehci.sys, winusb.sys) можете сравнить.

Отправлено: 17:09, 01-12-2013 | #22

Старожил

Petya V4sechkin, я просто удалил устройства из системы, а драйвы установились сами после перезагрузки. Кто их знает, какие там установились... Установил 32х битку во избежание звонков и лишних вопросов со стороны хозяина компа.

Хотя бы на этот раз стало понятно что к чему, а то грешил на неведомо какой кривой софт.

Ну а себе всё же попробую "на постоянно" поставить Win 8 х64, понаблюдаю как там с этим дела обстоят...

Всем спасибо!

Отправлено: 17:44, 01-12-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Слетают драйвера ВСЕХ USB устройств

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено