Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Какую лицензию купить?
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Tregart:
На мои вроде бы понятные требования яндекс.маркет предлагает аж 248 разных продуктов и читая их описание я реально не могу въехать, что из этого мне нужно: »
Да, не так-то просто с разбегу разобраться в нагромождении лицензий. Смотрю на сайте своего магазина, открываю первую ссылку:
ПО Microsoft "Windows 8 Профессиональная" Русская версия DVD (ВОХ) [3UR-00033]
Вроде по названию подходит, русская версия, box-вариант, т.е. не OEM, можно устанавливать на свой компьютер самостоятельно... но вчитываюсь в описание: "Обновление до Microsoft Windows 8 Профессиональная", подозрительно. Смотрю комментарии, всё верно - это только обновление. Развод для невнимательных.
Открываю следующую ссылку:
ПО Microsoft " Windows 8.1 " Русская версия DVD (ВОХ) [WN7-00937]
Заметьте, отличий в названии товара никаких. Так же русская версия, box, но в описании нет ничего про обновление, комментарии подтверждают, на картинке коробки виднеется "полная версия". Значит это то, что нужно. Так вот и выбирайте. Кроме редакции Профессионал, есть ещё Максимальная (очевидно, Максимально дорогая), и есть некая более скромная Core, которую найти не удалось. Значит вам придется обойтись Pro. Выбор не такой широкий, как с семеркой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:41, 30-11-2013 | #3

Название темы: Какую лицензию купить?