Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Я часто пример привожу - как то лет 5 назад снял я одну планку с одного ноута и заменил ее планкой с другого ноута (надо было в целях диагностики)... ну и как то забыл их назад переставвить... Только наверное через пол года я абсолютно случайно заглянув по какой то надобности в CPU-Z, я обнаружил, что моя память работае в Singl, а не в Dual, как до замены планки работала. Так вот, за эти полгода я не обнаружил НИ НАМЕКА на то, что память "не в том" режиме работала... кстати это еще DDR2 667 была... на нынешних DDR3 1333 и выше что либо заметить еще труднее будет »
И? Я тоже не вижу радиоволн - вывод сделать тот же? Следующий вопрос: ты увидишь в игре разницу между 150FPS и 200ми? Даже если она есть? Значит, ее нет?
Я озвучил, где и в чем разница видна сразу, математически. А картинки с деревянных архиваторов на не менее деревянных процессорах столетней давности приводить не надо - они ни к чему. Просто возьми и проверь сам. И скажи, что разницы в цифрах не получил, ага.

В одном ты прав - чем больше памяти и чем быстрее она - тем менее заметен этот самый двухканал.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:50, 28-11-2013 | #22