Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
И LGA2011 с четырехканальным контроллером был выпущен для лохов! Ура, товарищи!!! »
Так там дело не в призводительности. Разницы между двухканальной и четырехканальной практически никакой, даже в архиваторах . Четырехканальный контроллер позволяет повесить больше памяти с меньшей нагрузкой на каждый канал контроллера. Ну и потом - мы все таки о ноутбуках говорим. И о одноканальном или двухканальном режиме. Вроде в первом же ответе на вопрос ТС сказано было -
Цитата minos66:
при использовании DDR3 с частотами 1066-1600 эффект от двухканальности в реальных приложениях стремится к 0 даже в бенчмарках. Осталась только интегрированная графика - в зависимости от приложения несколько процентиков (от 0% прироста до 10-15%) двухканальный режим вам может и добавит... »
Что вы хотели сказать своими постами - непонятно. Если вы несогласны с тем, что я ни=аписал, а вы видимо несогласны были, ибо у вас там цифры и 15% мелькали и 30%... правда в итоге пишите
Цитата AMDBulldozer:
Я, собственно, сразу сказал про единицы процентов. И этих единиц будет немного. »
Но вот снова начинаете -
Цитата AMDBulldozer:
С какого перепуга? Масимальная производительность процессора »
. Для чего, чтобы потом исписав кучу чернил сказать,
Цитата AMDBulldozer:
выигрыш будет очень невелик. »
, т.е ровно то, о чем я толкую -
Цитата minos66:
не увидит он абсолютно никакой разницы при использовании двухканального режима на своем ноуте... »

Отправлено: 16:45, 28-11-2013 | #14