Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем так. Сразу поясню-портов ps/2 и молексов у меня в системнке нет. Мышонка и клаву я подключяю к фронтальным разьёмам соединённым с мамкой общим разьёмом usb. Подключил заведомо рабочую клавиатуру-результат нулевой. Тогда решил передёрнуть их штекера. Получилось что одновременно они не определяются,но если после определения первого подключить второй система его видит. Главной моей задачей было попасть в bios-поэтому оставил клаву. На тот момент у меня был подключён один диск из четырёх-выключил комп и отрубил и его. Запустил комп и вуаля-я в bios. Подключил мышку(у меня uefi)-работает. Далее сброс bios. Перезагрузил комп пару раз(забыл упомянуть при первом заходе в bios он явно лагал) и выключил. Затем подключил системный диск-винда загрузилась. Затем остальные sata-устройства с перезагрузкой(на всякий случай)-работают. Итог-работоспособная система(пока). Впереди тесты и проверки всего и вся,но пока результат радует.
Выводы(окончательные) делать рано,но возможно каким-то образом постадал bios(возможно статика). Хорошо когда есть функция восстановления.
P.s.хочу сказать Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему и надеюсь кому-то помогут результаты моих мытарств.

Отправлено: 21:39, 25-11-2013 | #16