Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Villy2011:
На этом дискуссию предлагаю завершить. »
Завершайте, а я отвечу

Цитата Villy2011:
Что касается сабжа, то неужели вы думаете что давая стандартнейший ответ "выставить размер файла подкачки по усмотрению системы", который я первым делом прочитал на сайте Microsoft, перед тем как начать свои эксперименты со свопом, вы тем самым отвечаете на мой вопрос и помогаете решить мою задачу? »
Да, я так думаю, причем по двум причинам:
1. Я понятия не имею о том, что вы там где-то что-то первым делом прочитали и попробовали. См. также Отсутствуют подробности о действиях по устранению проблемы

2. Реализованное у вас решение не просто неэффективно, но и усугубляет проблему. Вам об этом не только я тут говорю.

Цитата Villy2011:
Но я считаю (понимаю, что не прав), что пользователь все же главнее, поэтому поодключал нафик ненужные службы »
Главнее - да. Разбирается в работе ОС лучше ее создателей - вряд ли ↑ ↓

Цитата Villy2011:
В принципе, правильнее его было вообще отключить »
Нет, не правильнее, потому что у вас недостаток памяти для ваших задач.

Цитата Villy2011:
но позже все же подумал, что здесь могут быть пользователи, не только наученные давать стандартные ответы Microsoft, поэтому и задал вопрос об оптимальном размере свопа в моем случае »
И вы его получили! Но разве мог я представить, что стандартные рекомендации вы автоматически отклоняете в грубой форме, потому что они стандартные, даже если они оптимальны для вашего случая. Зато редкое изврашение в виде ФП на RAM-диске вам ласкает слух и греет душу, да так, что система даже начинает быстрее работать.

Цитата Villy2011:
по поводу второго нарушения, я что-то не понял, что вы имеете ввиду. »
Тогда придется вас забанить, вот и все.

И да, купите себе больше памяти и SSD, потому что программного решения вашей проблемы не существует

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:31, 25-11-2013 | #308