Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Как избавиться от надписи при загрузке?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как избавиться от надписи при загрузке?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sergry
Дата: 06-09-2017
Как избавиться от надписи при загрузке(вложение) похоже винту приходит аут,прийдет поменяю,пока всё работает,но надпись напрягает...

Отправлено: 02:11, 25-11-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

sergry, фотка у вас "аховая", лучше и быть не может
Зайдите в БИОС и отключите при инициализации, в разделе Boot опцию про этот F1 или отключите считывание SMART.
Это самое простое.
Вообще БИОС сигнализирует что у вас SMART винчестера не в порядке. Пока не всё потеряно, покупайте новый диск и переносите на него всё, что накопили.
Warning: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive.
A failure may be imminent
.

по русски говоря
Немедленно сделайте копию своих данных и замените Ваш жесткий диск.
Отказ винчестера не за горами.

ЗЫ Пока можно загрузиться, выложите SMART вашего диска через программу Victoria for Windows

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-11-2013 в 02:29.

Отправлено: 02:22, 25-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
в БИОС и отключите при инициализации, в разделе Boot опцию про этот F1 или отключите считывание SMART. »
Боюсь, в БИОСе ноутбука подобных опций может не быть вообще.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:24, 25-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ShaddyR:
Боюсь, в БИОСе ноутбука подобных опций может не быть вообще. »
Бояться уже поздно. Пора в магазин за новым диском со всех ног
sergry, только не делайте такое, как на видео smart failure predicted on hard disk

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:46, 25-11-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergry:
Как избавиться от надписи при загрузке »
Вариант только один - замена диска.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:11, 25-11-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
Боюсь, в БИОСе ноутбука подобных опций может не быть вообще »
к сожалению нет такого в биосе...всем спасибо....

Отправлено: 10:12, 25-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Как избавиться от надписи при загрузке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено