Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Villy2011, так вы сами создаете эту ситуацию:
Цитата Villy2011:
я ограничил размер файла подкачки 1,5 ГБ. »
Поставьте размер по выбору системы для начала. »
Это я понимаю. У меня медленный ЖД, из-за того что Windows постоянно пишет в файл подкачки у меня серьезные тормоза. Поэтому я файл подкачки переместил на RAMDisk, т.е. в оперативную память. Увеличивая файл подкачки, я одновременно буду уменьшать размер доступной памяти системы. У меня задача найти в моем случае оптимальный размер файла подкачки, при котором система будет работать наиболее стабильно и эффективно. У меня есть мнение, что в моем случае, своп наоборот нужно уменьшить до возможного. Я бы вообще от него отказался, но еще на ХР заметил, что без свопа система работает нестабильно.

Цитата severagent007:
но при надобности, например при запуске новой игры, она будет заполнятся данными игры, очищаясь автоматически от прошлых неиспользуемых данных »
Ничего подобного, эта память недоступна для новых программ. Память на которую могут расчитывать запускаемые программы - это разница между Limit и Current Commit Charcge. Получается такая ситуация как на скрине, что память досутпная для новых программ составляет всего 200 МБ, при этом система рапортует об "available" памяти в размере 1,7 ГБ.

Отправлено: 20:54, 24-11-2013 | #297