Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alef2474:
Вы считаете, что пользователь намеренно ставит hidden, а потом прикидывается, что не понимает? »
Я обычно ничего не считаю. Я работаю с фактами.

Цитата alef2474:
Дело в том, что копирование может происходить как из 1С7.7, так из 1С8, причем через буфер терминального режима в разных windows - 8, 2003, 2008R2. »
Пользователю и Вам должно быть виднее, нежели мне, не видевшему документ (можете выложить оригинальный документ), откуда и как производилось копирование. Про 1С 8.x не могу сейчас сказать ничего определённого.

Цитата alef2474:
Я рассматриваю эту проблему в более широком контексте: если каким-то странным образом в текст пользователя вставляются символы разметки при копировании »
Они не «вставляются при копировании». Они существуют в исходном документе.

Цитата alef2474:
Вот они и будут демонстрировать такие файлы и говорить, что специально hidden не делали, офис сам сделал - такие у меня пользователи. И они будут говорить, что я не могу наладить им офис, и директор скажет - я не хочу вникать, сделайте, чтоб у них было все хорошо. »
Объясняю. Продемонстрировать — значит воспроизвести. Они воспроизводят все свои действия: вот документ без скрытого текста, вот отсюда копируем вот это, вот сюда вставляем, вуаля — внезапно появляется скрытый текст. А «невиноватая я, он сам пришёл» — является не демонстрацией, а отговоркой. Пусть говорят, что хотят, пока они не подтвердят свои слова фактами — это их проблемы, а не Ваши.

Выкладывайте документ.

Отправлено: 00:48, 24-11-2013 | #12