Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
1)Я хочу понять, как у пользователя могло случайно получиться много ячеек и строк со скрытым текстом. »
Ясно. »
Для Вас ясно, для меня - нет. Если исключить просто прикалывание пользователя, то случайное нажатие Ctrl+Alt+h при выделенном тексте в двух разных документах маловероятно, а других вариантов пока нет. Вы считаете, что пользователь намеренно ставит hidden, а потом прикидывается, что не понимает?
Дело в том, что копирование может происходить как из 1С7.7, так из 1С8, причем через буфер терминального режима в разных windows - 8, 2003, 2008R2.

Я рассматриваю эту проблему в более широком контексте: если каким-то странным образом в текст пользователя вставляются символы разметки при копировании, то таким же образом могут вставится и непечатаемые символы для принтера, т.е. те которые он не может обработать при выводе на печать и сбивается спулер или зависает принтер - о таких жалобах пользователей я писал уже и никто ничего предложить не смог.

Цитата Iska:
Ясно. Пусть продемонстрирует, как именно «office сбойно работает». Иначе это голословные утверждения вида «Мамой клянусь» »
Вот они и будут демонстрировать такие файлы и говорить, что специально hidden не делали, офис сам сделал - такие у меня пользователи. И они будут говорить, что я не могу наладить им офис, и директор скажет - я не хочу вникать, сделайте, чтоб у них было все хорошо.

Вы знаете какие байты разметки имеются в офисе? Есть где-то? Просто, чтоб вместо ctrl+alt+h нажал alt+(цифры на правой клавиатуре) и в место курсора в текст вставился символ разметки, соответствующий hidden или чему-то другому.

Последний раз редактировалось alef2474, 24-11-2013 в 00:35.

Отправлено: 00:27, 24-11-2013 | #11