Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Sanchez:
FX-DENIS, это не исправить, в 5 класс школы уже не вернуться. Ищите в скрипте формулу, по которой проценты вычисляются. »
Санчес причем тут 5 класс то,мне уже под 30 лет)),кроме шуток помоги,формула я так понял это,его писал Serega,он даже есть в шапке,отображение размера файлов и процентов.Вот кусок кода:
Код: Выделить весь код
procedure Progress();
begin
  with WizardForm.ProgressGauge do
  ProgressLabel.Caption := IntToStr((Position-Min)/((Max - Min)/100)) + '%';
  SizeLabel.Caption := BytesToReadable(GetFileSize(ExpandConstant(CurrentFileName)), 1);
end;
За размер файлов для установки огромное спасибо,помогло,я не знаю почему в стандартном примере фри арк этого не сказано,что надо такую формулу в SETUP приписать,я так понял там указываеш сумму архивов фри арк,а инно сам плюсует свой размер еще,и получается все правильно
Цитата El Sanchez:
FX-DENIS, скажите сначала что нужно на этапе ssInstall (или ssPostInstall) делать. Словами, без кода. »
Ну то,есть вначале по умолчанию же идет распаковка фри арк архивов и показывается двойной прогресс бар,фри арк скрывает родной прогресс бар,чтоб он не мешал,а на странице распаковки файлов инно он должен его показать,но он его не показывает.На скриншоте видно. Санчес не издевайся,я не знаю как еще на пальцах объяснить
.

Цитата dima.dmitrienko.71@fb:
El Sanchez извините но я нуб в этом деле можете помочь? »
Там перед красной строчкой вставте еще раз end;
Чтоб получилось так
end;
end;

Отправлено: 00:20, 23-11-2013 | #1492