Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

El Sanchez,Johny777 здарова. У меня проблемки появились странные.
читать дальше »
Совместил фри арк и скрипт процентов и размера который мне давал Serega.Но вот беда,прогресс бар не отображается

Если изменить на ssPostInstall в скрипте if CurStep = ssInstall then begin //Если необходимо, можно поменять на ssPostInstall
то прогресс бар есть,но тогда сначала устанавливаются все ярлыки и файлы инно,а потом архивы распаковываются.
Связанно это все со строчкой
Код: Выделить весь код
if CurStep = ssInstall then begin  //Если необходимо, можно поменять на ssPostInstall
    WizardForm.ProgressGauge.Hide;
    WizardForm.CancelButton.Hide;
    CreateControls;
    WizardForm.StatusLabel.Caption:=ExpandConstant('{cm:Extracted}');
    ISDoneCancel:=0;
Убираю строчку WizardForm.ProgressGauge.Hide; ,и получается что прогресс бар инно под баром фри арк вылазит,но после распаковки фри арк нормально отображается.

Я тогда пошел на хитрость и подогнал прогресс бар под бар фри арка по размерам и получилось его как бы не видно.Но это не решение,это по армянски))может есть решение проще,как отображать прогресс бар нормально при if CurStep = ssInstall?
Вторая проблемка

прогресс бар инно именно инно ,не фри арка,показывается 103% а не 100,как это исправить?
Третья проблемка инно не учитывает архивы фри арк и пишет размер только инно,как заставить писать размер места для установки правильно?Смысл тогда в строке #define NeedSize "5000000000" ?

Последний раз редактировалось FX-DENIS, 21-11-2013 в 13:31.

Отправлено: 13:24, 21-11-2013 | #1479