Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petunchicus:
Следовательно, проблем вы не решили или их не было вовсе. »
Ну для меня проблема решена - драйвера установились и сканер работает.
Я понимаю что решил ее, возможно, кривым и кустарным способом. Но тем не менее. sti.inf я сравнил с таким же файлом на другой машине с другой сборкой. Он там ровно такой же вплоть до символа.

usbscan.sys у меня лежал в двух местах:

c:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\sti.inf_amd64_neutral_9d9a7113099a28a2\usbscan.sys
c:\Windows\winsxs\amd64_sti.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_b5d3c30ffa77a77a\usbscan.sys

Я посмотрел на другой машине - там он лежит в папке C:\Windows\winsxs\x86_sti.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_59b5278c421a3644
У Вас он лежит где то в другом месте?

Так что я все же думаю что проблема не в сборке Windows. Возможно в том что драйвера все же не под семерку а под висту. Или еще по каким то причинам.

Цитата Petunchicus:
Нормальная практика.
P.S. Так что ждите новых проблем, если не желаете читать ответы. »
Зря вы так. Ответы я читаю очень внимательно. Просто привык к линейному развитию дискуссии когда стороны высказываются последовательно. А так я зашел в топик - увидел Ваш пост - предложение воспользоваться драйверами для Vista. Ответил и на него - написал что для Vista драйвера только на x86. А у меня Windows 7 x64. После чего вы отредактировали свой первый пост и добавили что Epson официально не выпускает драйверы для поддержки 64-bit систем о чем я и сам уже писал ниже. И прикрепили к нему же второй свой пост - предложение воспользоваться Vuescan на которое я тоже отвечал ниже что без драйверов Vuescan не работает.

По прежнему считаете что я не прав? Я же с самого начала написал что мне нужна помощь не в поиске драйверов а в установке уже найденных. И кто после этого не желает читать ответы (и вопросы)?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 21-11-2013 | #12