Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Проблемы с Флэшкой micro CD Transcend 32 GB

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с Флэшкой micro CD Transcend 32 GB

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Произошла у меня такая проблема, приобрёл я Флэшку micro CD Transcend 32 GB для телефона. В первый раз вставил, телефон её видит, всё порядке. Подцепляю к компу (Винда 7) он мне выдаёт, что нужно форматировать, не открывает (файловая система на флешке была FAT32) я её форматнул в NTFS и стало 9,13 ГБ........пробовал проводить всё обратно, ничего не изменилось, прежний объём не возвращается........
что можно сделать? ..

Отправлено: 15:03, 20-11-2013

Старожил

Благодарности: 37

suall, если не надо складывать файлы больше 4ГБ, то НТФС не нужен.
Маленький форматтер (от hp) или SDformatter-4MLng_setup.exe (где взял - не помню)
Как вариант - форматнуть флешку самим телефоном (с полной зарядкой батареи!)

Иногда старые добрые карт-ридеры _толком не понимают новые и - особенно! - скоростные флешки, я сам с подобным намедни столкнулся.

Отправлено: 23:37, 20-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Вопрос решён, отформатировал фотоаппаратом кодак. Прежний объём вернулся) УРА))

Отправлено: 13:05, 22-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 444

не форматируй флэшки в NTFS,тк это система с журналированием и флэшка быстрее умрет,тк при каждом чтении она делает и запись

Отправлено: 13:49, 22-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Проблемы с Флэшкой micro CD Transcend 32 GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено