Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть предположение что вирус я загнала с однгой ролевой игры, хоть и не играю в них вообще(искала сайты недавно связанное с моим хобби и там на одном сайте в правом нижнем углу была реклама с игрой, когда пыталась отключить ее, подвисал конкретно ноут мой, вот скорей всего и как-то поймала его) вот теперь если что и хочу загрузить на ноут, то скачивание идет либо на половину, либо скачивается но программки запустить не могу с расширением ехе. Пробовала установить также оперу сначала и хром та же самая ситуация, так как setap.exe пишет что не является приложением Win32. Откат системы не помогает вообще, AVZ ничего не находит и обычном и в безопасном режиме, Malwarebytes Anti-Malware показал : Объекты реестра обнаружены: 3
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено.

Отправлено: 11:24, 18-11-2013 | #9