Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Pavilion dv6 проблема с играми

Ответить
Настройки темы
HP Pavilion dv6 проблема с играми

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

проблема такая, Тормозят игры, которые по идее должны летать, драйвера ставил с офф сайтов, винда лицензионная.
системные характеристики:
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
DirectX Version: DirectX 11
Memory: 6144MB RAM
видео: Intel(R) HD Graphics Family
amd radeon hd 6400m
HDD: 750GB

видеокарты как не переключал все равно Лагают, я понимаю что видеокарты не самые лучшие, но все же они то должны тянуть старые игры... типа Обливиона на максимальных, у меня компьютер стоит в 2 раза хуже, но обливион на максимальных тянет, а на буке подлагивает да же на минимуме, что делать я не знаю.. может подскажите что нибудь,
З.Ы. на момент игры вырубаю антивирус, систематичемки делаю дифрогментацию, чищу реестр с помощью CCleaner, на диске (С:\) свободно 12 ГБ

Отправлено: 17:29, 16-11-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

farckx@vk, Компьютер "зависает" в процессе игры.

Устранение неполадок графики.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:06, 16-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petunchicus, Нет, просто Тормозят игры, как буд то у меня системные требования не подходят... фпс не высокое.

Отправлено: 19:30, 16-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

farckx@vk, Вот и проверьте ваш ноутбук по ссылкам. Игры не тормозят просто так.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 10:18, 17-11-2013 | #4

Новый участник

Petunchicus, Проверил, скачал да же те драва которые предлогают но ничего не изменилось.

Отправлено: 18:34, 17-11-2013 | #5

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Много вариантов может быть, вот несколько:
#1 Старые игры могут не идти на семёрке (у меня nfs u2 тормозит, правда звук тормозит а не видео)
#2 Не смотря на то что переключали видеокарты по разному, всё равно могли что нибудь не так сделать в биосе (ну это чисто от опыта зависит)) (просто с первого взгляда очень похоже на то что всё таки видюха Intel включена)
#3 Можно попробовать новую игру поставить, чтобы проверить будет ли она тормозить (по сравнению со старыми)
#4 я где то читал что некоторые игры не пашут когда мало места на диске C:\D: - у вас 12 гб (ну это наврятли)
P.S CCleaner и дефрагментация тут точно не помогут.
P.S 2 Там предлогают по ссылке биос обновить!!! Ето что то слишком как то решительно ) я бы на новокупленном компе побоялся бы так вот сразу делать

Отправлено: 20:15, 17-11-2013 | #6

Новый участник

нехитрый малый, Комп у меня уже год, просто я за стационарником сидел, сейчас перебрался на бук, Я того сайта как раз таи биос драйвер ставил..На счет более новых игр, Дарк соулс на этом буке на минималках лагает причем играть то можно но бьют эти лаги по глазам. переключаю видюхи при помощи AMD CCC. Ну я говорил про Обливион, это игра поновее чем НФС)

Отправлено: 21:56, 17-11-2013 | #7

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вот, теперь то стало понятно в чём причина. Видюхи нужно переключать не через Amd ccc, а через BIOS. Узнайте какой у вас биос (через aida можно) и найдите в интернете инструкцию для вашего биоса как в него заходить и переключать видеокарты.
Просто у всех биосов на разных кнопках вход выполняется (у меня к примеру через кнопку delete)
Если какие сложности будут пишите, подробно объясним.

Отправлено: 07:34, 18-11-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Pavilion dv6 проблема с играми

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено