Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Электронная почта
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Для осмысленного ответа не хватает озвученных данных. Если у Вас есть учётная запись на некоем почтовом сервере, если Вы отправляете письмо от имени этой учётной записи, если указанный адрес существует — то дойдёт.

Работать будет. Сам на себя, пока Вы не пропишете в dns провайдера соответствующие записи. Детали озвучат более опытные коллеги, поднимавшие собственные почтовые сервера. »
Учетной записи нет .

Так из DNS информацию любой может получить:
Код: Выделить весь код
$ dig @ns1.google.com. gmail.com MX | grep MX
gmail.com.              3600    IN      MX      20 alt2.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com.              3600    IN      MX      30 alt3.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com.              3600    IN      MX      40 alt4.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com.              3600    IN      MX      10 alt1.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com.              3600    IN      MX      5 gmail-smtp-in.l.google.com.

$ dig @ns1.google.com. gmail-smtp-in.l.google.com A | grep A
gmail-smtp-in.l.google.com. 300 IN      A       74.125.143.27
Как DNS-сервера могут задержать моё письмо, если DNS-запрос я уже сделал и получил результат. Моя программа просто шлёт TCP-пакеты на хост 74.125.143.27 в порт 25 и они до туда должны беспрепятственно дойти, потому что по условиям провайдер 25 порт разрешил. То есть письмо должно дойти. Но что-то подсказывает, что рассуждения неверные, потому что где тут борьба со спамом.

Отправлено: 20:34, 17-11-2013 | #3

Название темы: Электронная почта