Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » запись фильмов

Ответить
Настройки темы
запись фильмов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

извините может не по теме,но у меня вот такая бяка.Записаны кучи фильмов на двд и сд дисках на коме.через год-два половина фильмов начинает зависать на двд проигрывателе.сменил двд тоже самое .Вставляю в привод кома на коме фильм идет прекрасно не тормозится и не виснет.можно ли это как-то исправить или это диски начинают портиться.

Отправлено: 18:15, 17-11-2013

-!-

Благодарности: 226

Проблема, думаю, в болванках. Регистрирующий слой, на который записаны данные, со временем деградирует и плохо читается. Особенно на RW дисках проявляется. Ну и привод, видимо, в плеере не очень хороший используется.

Отправлено: 18:40, 17-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Понятно.Это чтоже болванки еще хуже чем видеокассеты

Отправлено: 19:19, 17-11-2013 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Болванки хуже, совершенно верно. Именно по этой причине стримеры и кассеты к ним всё ещё популярны в целях резервного копирования и архивного хранения данных.

Ну и, конечно, зависит от болванок. На более дорогих и качественных болванках больше шансов, что информация будет храниться достаточно долго.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:52, 17-11-2013 | #4

Новый участник

Ясненько.Спасибо что просвятили неученого.

Отправлено: 08:55, 18-11-2013 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Нашел такое.

Отправлено: 20:57, 19-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » запись фильмов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено