Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, я должна поделиться! Это чёрт знает что!
Этот Неро – это… ммм… ладно, замнём. Короче, если пользоваться его ImageDrive, а после выключить или перезагрузить компьютер, то ни черта система не загружается – вот! На каком-то этапе выбрасывает синий экран и ни гу-гу! То ли пытается найти этот свой виртуальный дисковод, то ли ещё чего, мрак, в общем. Приходится жать Reset, потом F8, выбирать «последнюю удачную конфигурацию» и т.д. Система нормально грузится, виртуальных дисководов больше не видать, слава Богу.
Поэтому для этих целей я использую программу CloneCD, каковая хоть и создала свой дисковод, никуда его при перезагрузке не прячет, да и проще в использовании этот СиДюк.
Короче, я делаю так:
Создаю образ диска (или в Неро, или в WinISO – я не решила ещё, какая лучше) и смотрю, как он работает через СиДюк CloneCD.
Но тут возникла ещё одна задачка: притащил брат кучу компактов, сказал, что из них нужно выбрать лучшие, на его взгляд – из пяти, скажем, собрать один. И вот тут мне захотелось сделать такой диск, чтобы, когда он загружался, выскакивало бы окошечко, а в нём – отображаются папки с альбомами (Uriah Heep там, Rainbow), и кнопочки – «играть альбом» или «играть диск», и «играть всё» - понимаете? Ну, как во всех этих «пиратских» дисках с MP3 – очень удобно.
Нашла я программу Multimedia Builder и мне показалось, что это именно то, что нужно для моей цели. Но вот сейчас сижу, пялюсь, как дура, и соображаю, что, пожалуй, не совсем это и то.
Есть ли вообще программы для этого? Какие?  Как с ними работать? Кто-нибудь занимался подобным? Подскажите, пожалуйста, «чайнику»!
Всем – спасибо!
Ваша Бэт.                        

Отправлено: 00:47, 09-01-2004 | #17