Более или менее освоила Nero, записала диск со своей музыкой. При этом ухитрилась потерять один, то есть, сначала записала, потом выкинула файлы с винта, после начала экспериментировать и стёрла уже записанное, забыв, что у меня больше нет этого на винчестере - жалко, но ничего не поделаешь...
Но вопрос не в этом, вернее, ВОПРОСЫ – разрешите их вам задать ?:
Насчёт файла autoran.inf сначала:
Я прочитала кое-какую литературу и поняла следующее: я могу закатать все свои мр3 на диск, туда же – autorun.inf, в котором написать:
[AUTORUN]
OPEN=E:\Winamp\winamp.exe (это если Винап находится на RW. Если я хочу, чтобы Винап запускался с жёсткого диска, то следует написать: open=C:\Program Files\Winamp\winamp.exe – правильно?)
ICON=bat0b.ico (это меняет значок привода при запуске диска на мою иконку – правильно?)
AUTORUN=Playlist.m3u (это я поставила в надежде, что когда запустится Винап, то сразу и начнёт играть мой плейлист, чтобы не надо было жать кнопочку «play» на проигрывателе – но мои надежды не оправдались, кнопочку всё равно приходится давить ?).
---------------------------------------------------------------
А вот и ВОПРОС: можно ли сделать так, что бы музыка запускалась бы автоматом при запуске CD? И, если да, то что мне следует проделать для этого?
Далее, я этот диск записывала и стирала раз пятнадцать, наверное, добиваясь нужного результата. Тут возникли ещё два ВОПРОСА:
а). Сколько раз можно терзать диск, экспериментируя – бесконечно? Влияет ли количество стираний на качество записи?
б). Неужели в Nero нет возможности как бы записать диск в черновике, чтобы узнать, правильно ли всё сделано, и так ли играется, как надо?
Дальше: я хочу сделать так, чтобы пять, скажем, треков сделались как бы одним… ну, как бы объяснить… это выглядит так, как бы я записывала музыку, предположим, с приёмника – всё подряд, понимаете? То есть, одна вещь, следом сразу вторая, потом – третья и т.д. После жму «Стоп», запись закончена – у меня один трек, так? А затем я перевожу его в формат EXE (есть у меня такая программка), так? А затем я этот EXE-файл запузыриваю на диск, называя «Track», так? Пишу в autorun.inf: OPEN=Track.exe (только тогда надо, что ли, эту прогу – «MP3 to EXE» - тоже на диск заталкивать?), и оно, значит, играет, как только запускается диск, а? Так – можно?
Ещё ВОПРОСИК: а почему записанный мною диск спокойно играется на компьютере, но не играется на плеере? Такой, знаете, плеер, который можно таскать с собой туда и сюда, повесив на живот и заткнув уши наушниками (брат этим балуется ?). Причём, плеер этот файлы MP3 играет – все пиратские диски, с которых я и записывала свою музыку, на плеере этом спокойно воспроизводятся. А вот тот диск, который был составлен мной в Nero – нет. Почему?
Ффффуууу, сколько накатала! И напоследок: думаю, что всё потеряно безвозвратно, но на всякий случай спрошу: значит, та папка с пеСТнями, которые я собирала чуть ли не два года, потихоньку выдёргивая то отсюда, то оттуда, а потом записала на диск, а потом выкинула её на фиг, а потом впопыхах стёрла записанное и т.д. – так вот, эту самую папку можно ли попытаться восстановить? Найти, что ли, где-нибудь на винте? ? «Корзина» то у меня – защищённая, но я и её успела почистить, прежде чем спохватилась… ?
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! ?
И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ! ?
ВАША БЭТ. ?