Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата denbor42:
на который я не получил там адекватного ответа. »
Неадекватный ответ - потому что ответ не соответствует вашим ожиданиям?

Цитата denbor42:
Я хочу.. »
Дальше не читаем. Идем по пути C:\Windows\System32\ru-RU\Licenses\_Default\HomePremium, читаем файлик license.rtf, раздел 2 ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Цитата:
а. Одна копия на компьютер. Если иное не разрешено в Разделе 2 (б) ниже, вы имеете право установить одну копию программного обеспечения на один компьютер. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».
б. Пакет Family Pack. Если вы являетесь «Соответствующим пользователем пакета Family Pack», вы можете установить одну копию программного обеспечения с пометкой «Family Pack» на три компьютера в вашей квартире для использования проживающими в ней людьми. Эти компьютеры называются «лицензированными компьютерами» и являются объектами регулирования данных условий лицензии. Если вам неизвестно, являетесь ли вы Соответствующим пользователем пакета Family Pack, посетите веб-сайт go.microsoft.com/fwlink/?Linkid=141399 или обратитесь к аффилированному лицу Microsoft, обслуживающему вашу страну.
Вопрос исчерпан.

Цитата:
но вопрос в том, поймают ли меня
Да кому вы нужны, ловить ещё. Если только вы не организация, и не придет проверка.

Цитата denbor42:
, чтобы windows, используемая для работы, не видела и не использовала жесткий диск »
Диспетчер устройств - отключить устройство.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 17-11-2013 в 09:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 16-11-2013 | #2