Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Давно пора. Прямо сейчас закрыть или подумаете еще над своим предложением? »
И к чему это приведёт вы хоть понимаете ?
Цитата Vadikan:
Я являюсь их противником, потому что знаю, к чему они приводят в итоге... Каждый волен выбирать, да, но не каждый понимает, что так делать не надо (тем более, когда есть нормальные способы). »
Те способы что предлагаете вы не дают существенного результата, а в связке с теми что предлагаю я и используется в настоящее время многими сборщиками, дают хороший результат !
Цитата Vadikan:
Потому и загадили весь рунет г-сборками XP в свое время - аддонов понапихал, воткнул стиль поярче, ура, товарищи »
Зато у юзеров был выбор! Не все сборки оказались г.. . Были и те которые по сей день пользуются спросом
Microsoft сам касячет часто . Вот вам пример . Не допелили 8, а взялися за 8.1 и распространяют сырую . Пример бага в 8.1: не возможно обновить windows через центр обновлений . От Г.. сборки ну ничем не отличается . Также если установить чистую 8 , установка обновлений через центр заканчивается ошибками . Это все касячки. Возьмём xp сколько обновлений уже вышло ? А сколько дыр и касяков они прикрыли , а сколько еще закроют ? И вы еще обвиняете сборщиков ..

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Последний раз редактировалось Painkiller, 13-11-2013 в 18:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:59, 13-11-2013 | #348