Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Есть Windows Web Server 2008 R2.
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата Rezor666:
alef2474, Вы мне напоминаете обиженного человека.
Если Вас не взяли и дали Вам много денег то может стоит искать проблему в себе? »
Если я и обижен. то только на ситуацию с ит-отраслью в России в целом, которую некоторые не желают замечать за бравурными презентациями и только иногда неохотно признают: "да, работа сисадмина непрестижна и зп ниже западной в 3 раза", Вы, Rezor666, и на это не способны.

Я могут перечислить много фирм в моем городе, которые часто и регулярно уже 2 года по крайней мере публикуют фикции о найме сисадмина абсолютно безотносительно ко мне лично. Что это значит? Неуважение к работающему у них человеку/людям?
Обман фирмы-сайта для трудоустраивающихся? Опускание уровня зп из-за создания фиктивных ориентиров? Таких объявлений больше 50%.

Меня мало волнует, где Вы лично устроились, Rezor666, но в этой теме даются рекомендации конкретному человеку по жизни и обманывать его не нужно.

Цитата:
этот самый опыт был получен на первом месте работе с 30 серверами
Вот он и главный, Вы и подтверждаете, я подробно читал Ваш сайт и Ваш опыт, Вы хорошо описали, редко кто так пишет. Конечно, такой объем курсов вживую вряд ли у кого есть. Причем понимаете ли Вы, что подобного объема курсов не нужно программисту или просто sales manager?

Последний раз редактировалось alef2474, 12-11-2013 в 12:36.

Отправлено: 12:16, 12-11-2013 | #50

Название темы: Есть Windows Web Server 2008 R2.