Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчет связи. У меня диал ап, скорость подключения к интернету - 54.6 кбп/с. Связь вполне нормальная. Это все не имеет значения потому что до форматирования у меня все было в порядке.

Насчет (//info) это есть в некоторых разделах damochka.ru, там мне админ написал что у меня видимо браузер не поддерживает двойной слеш и что типо они это исправят.

А что касается двойного нажатия на линию где бы то ни было у меня все равно никогда она полностью не выделяется. У меня это впервые такое. Я даже без понятия от чего это.

Я написал свои проблемы вначале в теме про вебмастеров и там мне сказали что может это изза настройек файрволла что типо это мешает мне появлению некоторых рекламных баннеров и иногда просто рисунков на сайте. Не знаю от этого ли это, и главное, как тогда изменить эти параметры файрволла.

Я сам все больше скланяюсь к тому что эти все проблемы изза браузера IE версии с XP SP1. Он у меня самой последней версии, я хотел скачать заново браузер IE  с microsoft.com но он не качается так как говорит что у меня и так последняя версия.

Отправлено: 21:47, 30-01-2004 | #7