Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата каштанка900:
Это не мы двигатели прогресса а домохозяйки и школьники из соцсетей. Именно они указывают направления развития новых технологий. Рано или поздно придётся с этим смириться. »
Прогресс - понятие относительное. Допустим, исчезнут ситуации, когда вам нужно, например, сравнить содержимое двух папок. Но никогда не исчезнут люди, желающие забраться на чужой ПК. Не исчезнут пакостники, пишущие и размещающие на веб-страничках объекты, приводящие к зависанию ПК и даже к краху ОС. Windows как была беззащитна против этих угроз, так и осталась таковой. Как не было эффективных способов самовосстановления, так и не появились (даже для уровня продвинутых пользователей) и приходится пользоваться сторонними утилитами.
Я, конечно, пошутил и мне (как и всем коллегам) придется с ней (восьмеркой) по настоящему знакомиться, но тенденция развития этой ОС мне кажется тупиковой. Впрочем, я уже пел по ним панехидку после выхода Vista...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:52, 11-11-2013 | #1343