Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Речи о том, что надо спрашивать только тех чеченов, которые имеют права говорит за весь народ, как видите, не было. »
Чечня устроена по клановому принципу. Там все еще позднее средневековье. Устраивать "выборы" полнейшая бессмыслица. Все решают главы кланов. Народ этот таков, что если бы хотели независимости, то давно бы ее добились. Бизнес в России и защита от преследования другими странами (место, где легко отсидеться) им важнее свободы.
Цитата AMDBulldozer:
если Вы действительно считаете, что от России никто не хочет отделяться, обратите внимание на законопроекты об уголовной ответственности за сепаратизм. Причем их авторы не скрывают того, что если такие законы не принять, то Россия сократится до пределов территории ограниченной кремлевской стеной (пересказ цитаты). »
Согласитесь, что это не может быть явным доказательством нарастающего сепаратизма, ибо может быть, например, признаком паранойи части правящей клики. Есть нарастающее недовольство правлением федерального центра и часть подобных законов могут быть приняты с прицелом на последующие репрессии против недовольных существующим криминальным режимом.
Цитата AMDBulldozer:
Если я Вас задел, приношу искренние извинения. »
Меня задеть если и возможно, то отнюдь не по "богословским" вопросам.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:08, 11-11-2013 | #65