Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Кроме того, я предоставляю источники. Может быть и спорные, может быть с погрешностями. Но ваши источники - это только ваши "насколько я понимаю". »
Простите, лень спорить. Я могу сейчас найти ссылку о количестве мусульман в России. Можете сами найти - сделайте запрос в поисковой системе, получите сто тысяч ссылок и выберите из них ту, проценты в которой Вам больше нравятся. Собственно, Вы это уже сделали.
Вы верите, что я без труда найду оценку количества мусульман в 15-20 миллионов человек? Количество христиан, с моей точки зрения, в разы меньше. Уточню, под христианами я понимаю не тех, кто вообще, по Вашему выражению, "верит в Бога", а тех, кто верит именно в христианских богов, регулярно посещает церковь и следует религиозным предписаниям в своей повседневной деятельности. Соблюдает посты, исповедуется, причащается и что там еще христиане делают...
Цитата DJ Mogarych:
Давайте шариат введём в России, а? »
В ряде регионов он де-факто уже действует. К примеру, имамы регистрируют те самые ранние браки, которые допускаются шариатом, но не законами РФ.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 18:08, 10-11-2013 | #57