Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Про партию педофилов из Голландии вы тоже не слышали? »
В которой, если мне не изменяет память, пять человек? Возможно, Вас это шокирует, но я считаю, что любой человек вправе иметь собственные убеждения. В том числе и те, которые не разделяются остальными. Скажем, в просвещенной римской империи противники педофилии составляли бы такое же ничтожное меньшинство. Полагаете это должно было бы стать основанием для запрета их взглядов?

Но я не понимаю какое отношение имеет подобная "партия" к приведенному тексту? Существование людей, которые считают, что сексуальные отношения с несовершеннолетними должны быть легализованы, каким-то образом доказывает правдивость приведенного Вами текста?
Вынужден разочаровать - в исламе, который сейчас является ведущей мировой религией, такие отношения полностью декриминализованы.
Аише, жене пророка Мухаммеда, было шесть лет когда он взял её в жены и 9 в момент начала сексуальных отношений. Однако ни один разумный человек на этом основании не будет называть пророка извращенцем.
И утверждаю я это не потому, что мусульманин. Вовсе нет - я убежденный атеист. Однако женитьба Мухаммеда полностью соответствовала как законам, так и обычаям его народа.
Морально-этические нормы не являются незыблемыми. А уж о законодательных я и не говорю. Пройдет сотня лет, точка зрения опять изменится (к примеру, по мере распространения законов шариата) и ненормальными будут считать уже тех, кто выступал против ранних браков.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 09:40, 10-11-2013 | #42