Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexLevin:
По крайней мере 20 лет назад, когда я жил в России, практически все мои коллеги, как и я, на таком уровне Английским владели. Не думаю, что Российские специалисты за последние 20 лет поглупели. »
А вопросы на компьютерных форумах IT-специалисты задают?
Цитата DJ Mogarych:
Я, например, когда выбирал себе неттоп, хотел сравнить различные процессоры, и ничего удобнее сайта cpuboss.com не нашёл. Всё наглядно и понятно. »
Интересно, а у меня об этом сайте прямо противоположное мнение. К примеру, в сравнение там добавляются параметры, которые сами по себе никакого значения не имеют и способны только ввести в заблуждение. Такие как тактовая частота (которая не имеет смысла без указания среднего IPC, а этот самый IPC для каждого круга задач разный) или объем кэша (при этом ни слова ни говоря о времени доступа к нему и его ассоциативности).

Допустим, Вы выбираете notebook на котором планируете запускать... ну, скажем, виртуальные машины.
Давайте с помощью этого сайта попробуем выбрать и сравнить два вроде бы подходящих мобильных процессора: http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...Core-i7-4700HQ
Вы можете понять, какой из них получился лучше для наших целей и почему?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 09-11-2013 в 23:33.

Отправлено: 23:17, 09-11-2013 | #22