Цитата alexCha:
Сектора сделал под номерами какие Вы говорили. На втором разделе папки виндовс и прочего пустые. ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО! »
|
Примерно это я и предполагал… Последние запрошенные секторы касались именно второго раздела --- нго начала размеров и конца… Но здесь с точки зрения целостности файловой системы ВСЁ как положено. Только радости от этого мало, потому что файловая система целая, но пустая…

Я поначалу решил, что беда только с первым системным скрытым разделом 100 в MiB и
ВСЯ возня шла вокруг него. А тут такая неприятность…
А ВСЁ из-за этого.
Цитата alexCha:
Я не дождавшись ответа грузился с флешки и пробовал менять невидимый том на логический в Акронике который при прощете завис, резет и потом обратно в системный в утилите MiniTool Partition Wizard Hom. Потом chkdsk. В результате диск стал виден из среды восстановления но система не восстанавлиыается. »
|
Я сравнивал это дело с подливанием керосина в огонь. Плохо сравнивал, --- это термоядерная смесь…
Неизвестно где и корда пропали файлы из папок, но то, что их там нет Вы мне сами сообщили. Не слышал, чтобы Partition Magic была на это способна… А вот акронис программулина очень опасная, а в случае зависания восстановить данные в полном объёме обычно невозможно. И здесь на зоне, и на руборде и хоботе и других форумах ведётся пропаганда против слепого бездумного использования акрониса там, где он навредить может. Бесполезно… Варёзки, коих великое множество, забиты красочными описаниями сулящие великие блага, ---- народ ведётся на большие буквы и не читает маленькие. Вот и получает то, что получает... Обычно это потеря данных с вариациями. Хотя если грамотно делать BACKUP тем же акронисом (он для этого и предназначен), то нет проблем. Но обычно ВСЕ разделы кромсают. --- Табу на это дело...
Вот и Вы пользовались акронисом и до поры до времени это Вам с рук сходило. Допрыгались однако… Теперь Вы хотите не просто восстановить данные, а работоспособность Windows. Боюсь, что это UNREAL.
Но это не значит, что ВСЁ пропало. Я бы плюнул на систему и сосредоточился на восстановлении личных данных. Систему не так уж сложно переставить, хотя и нудно… А вот потеря личных данных порой невосполнима.