Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexLevin:
Конечно знаком. Я с ними работал и работаю »
Тогда неоднократное ваше обращение к тому сайту можно расценивать как раскрутку - ведь и OSzone посещают не только россияне\украинцы

Цитата AlexLevin:
Естественно, это мой опыт и опыт моих, довольно многочисленных друзей и знакомых в Калифорнии. »
Учитывайте тот факт, что продукция для вас, и для нас может поставляться разного качества. Вон, например в Германии очень ценят карты Gaiward - видимо, есть за что ценить. В случае с нами эти карты являются одними из самых не надежных. Как это объяснить?

Цитата AlexLevin:
некоторые другие старожилы форума очень болезненно воспринимают советы, поступающие не от них. И агрессивно (и весьма невежливо) нападают на "сторонних" авторов, очевидно полагая, что им и только им принадлежат все сакральные знания в обласи электроники. Причем вместо критики существа постов, они часто начинают критиковать автора. Такое поведение не делает чести старожилам форума, даже если они и действительно являются компьютерными специалистами. »
Ни в коем случае! Если новичок форума говорит дело - за что упрекать то... ведь по сути он может быть опытнее, и работать в этой сфере значительно дольше. Но есть участники форума, которые только зарегистрировавшись начинают бить себя в грудь доказывая что он умнее всех и что слушать нужно только его, при этом, тактично его исправив получаешь в ответ серию угроз и обвинений в некомпетентности. Вот как с такими быть?

Цитата AlexLevin:
просто посовтовал учитывать оценки качества товаров »
На основании чего ставится оценка? Они проводят тесты, обзоры, сотрудничают с сервисными центрами и мастерскими по обслуживанию? Как в магазине можно собрать статистику о качественности и надежности?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:48, 08-11-2013 | #9